6人だけの限定ワインセミナー

ワインの奥深さにはいつも驚かされる。
昨年に続いて今年もソムリエからご指導いただいた。
飲んだワインはこちら。



2006年のサロンからスタートしたセミナーは
料理とのペアリング。
それぞれのワインをテイスティングした後に料理を最終決定。
シェフとソムリエのコンビネーションは抜群。
なにせ兄弟ですから!

ということでペアリングはこちら。
















1959年ものの赤ワインに
鰻に合わせるというのがステキ!









これだけの内容を説明を聞きながら
3時間かけてゆっくりいただく。
6人限定のワインセミナー。

さて次回はいつだろう・・・








コメントをどうぞ

コメント

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)