2025.02.04
2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

一、食前酒
自家製レモン酒
一、前菜
チーズ豆腐 花弁百合根
北寄貝ぬた和え
胡麻豆腐 クコの実
筍木の芽味噌焼き
海老・鮑串刺し
白魚の山椒煮
スモークサーモン手鞠寿司
河豚煮凍り
牛南蛮焼
生麩オランダ煮
梅蕪いくら
一、お椀
若竹豆腐 梅大根 花弁人参
口、木の芽
一、お造り
本鮪 鯛松皮造り そで烏賊 生雲丹
北寄 妻物
人参ドレッシング
一、蓋物
南禅寺蒸し 百合根 木耳 菜の花
蟹餡掛け 柚子
一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
寒鰤筍挟み焼 添え物
一、鍋物
黒毛和牛の鍋 野菜
又は
三陸産真鱈の鍋 野菜
(チゲスープ 又は 醤油スープ)
一、お食事
浅利ご飯
又は
宮城産ひとめぼれ
一、留め椀
白石うーめん 木ノ子色々
小葱 刻み柚子
一、香の物
手作りお新香
一、水菓子
苺のムース
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。