お知らせInformation

2022.06.06

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

食前酒
自家製桃ビネガー

前 菜
水無月豆腐
翡翠茄子鰻射込み
鮎マリネ 刻み胡瓜
アスパラ牛巻
琵琶玉子
茗荷寿司
さくらんぼチーズ
ズッキーニ焼 サーモン刻み
冬瓜素麺 じゅんさい
枝豆真丈

お 椀
鯛潮仕立て 白髪葱 露生姜

お造り
がぜ雲丹 縞鯵 鱸荒い
いさき炙り 本鮪 あしらえ
人参ドレッシング

蓋 物
紫陽花見立て 豆腐献珍揚げ
茄子 隠元 旨出し餡

焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
加茂茄子源平焼 海老そぼろ

鍋 物
和牛すき焼 野菜
又は
赤魚の鍋 野菜

お食事
新生姜ご飯
又は
白石産ササニシキ

留め椀
けんちん汁
(高野豆腐・大根・人参・豚肉・牛蒡)

香の物
季節の物(諸胡瓜芥子漬)
(白石名産諸胡瓜使用)

水菓子
チーズケーキ 抹茶掛け
佐藤錦

こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る