2025.07.03
7月(文月)の森の晩餐-スイート会席

一、食前酢
自家製赤紫蘇ビネガー
一、前菜
南瓜葛寄せ
トマト玉子茶巾 ジュレ掛け
鱧南蛮漬け
燻製サーモン手鞠寿司 ほうずき
甘鯛の雲丹焼
万願寺甘唐焼き浸し
長芋の牛巻 串刺し
ずんだカステラ
白瓜昆布締め
焼きもろこし
一、お椀
蟹の湯葉巻 冬瓜
卵素麺 三つ葉 口、柚子
一、お造り
本鮪 金目鯛 槍烏賊 鮑 勘八
人参ドレッシング 妻物
一、蓋物
鰻と夏野菜の玉締め
茗荷餡掛け
一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
鰆の塩焼き彩り薬味のせ
香みぽん酢掛け
一、鍋替わり
海鮮ビシソワーズ(海老 帆立 鯛)
一、お食事
ちりめん山椒と茗荷のご飯
又は
宮城産ひとめぼれ
一、留め椀
澄まし汁
一、香の物
季節のお新香
一、水菓子
青梅ジュレ掛け
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。