2025.11.11
11月(霜月)の森の晩餐-スイート会席





一、食前酒
自家製みかん酒
一、前菜
銀杏葛豆腐
海老の菊花和え
無花果ワイン煮
栗カステラ
蓮根紅葉揚げ
鶏卵柿見立て
栗麩田楽焼
甘鯛西京焼
もち豚丸十巻
蟹の手毬寿司
一、お椀
蕪の摺り流し
蓮根餅 ズワイ蟹 刻み柚子 青味
一、お造り
本鮪 北寄炙り 真鯛 金目鯛
あおり烏賊 人参ドレッシング
一、蓋物
焼鱧と冬野菜の玉締め
一、焼物
黒毛和牛フィレステーキ 添え野菜
又は
石巻煮穴子の白焼き 添え野菜
一、鍋物
蔵王和牛の鍋仕立て 醤油スープ
又は
金目鯛の鍋 醬油スープ
一、お食事
栗ご飯
又は
一條菜園で収穫した新米ひとめぼれ
一、留め椀
芋煮汁
一、香の物
季節のお新香
一、水菓子
サツマイモクレープ巻
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。