2025.06.03
            6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席





一、食前酒    
自家製夏みかん酒
一、	前 菜 
水無月豆腐
琥珀寄せ 紫陽花見立て
真蛸湯引き 梅肉のせ
蔵王サファイア茄子田楽焼
琵琶玉子
茗荷寿司
枝豆チーズ
海老と香味野菜湯葉巻
鮎マリネ 刻み野菜
ホワイトアスパラベーコン巻
一、	お 椀
鱧葛打ち 順才 蓮芋 梅肉
一、	お造り
がぜ雲丹 鱸 本鮪 帆立 鯛 妻物
アスパラドレッシング
一、蓋 物
丸茄子の吉野煮 鰻 打ち薬味
旨出し餡掛け
一、	焼 物
仙台牛フィレステーキ 野菜
又は
石巻産真鯛のソテー バジルソース 夏野菜を添えて 
                      
一、	鍋 物
青葉地鶏の鍋 野菜
又は
鱧の鍋 野菜 
塩スープ 又は 醤油スープ
一、	お食事
新生姜ご飯
又は
宮城産ひとめぼれ
一、	留め椀
澄まし汁(焼き茄子 貝割れ 素麺)
一、	香の物
白石産諸胡瓜芥子漬
一、	水菓子
自家製わらび餅
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。
 
			 
			 
			 
			