お知らせInformation

2022.04.04

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

食前酒
自家製柚子酒

前 菜
軟白葱牛巻
新牛蒡筏寄せ
しどけ笹身和え
えごま葛寄せ
花見団子(新じゃが芋)
子鯛昆布〆寿司
うるい・蛍烏賊 酢味噌掛け
蓬の粽(ちまき)
山蕗・焼穴子湯葉巻
桜長芋(蕗の薹味噌)

お 椀
白魚蒸し 桜温麺
こごみ 桜唐墨 木の芽

お造り
初鰹炙り 細魚 鮃
本鮪 赤貝 妻物
カルパッチョ仕立
自家製人参ドレッシング

蓋 物
甘鯛の桜蒸し 筍 蕨 旨出し

焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
桜鱒根三つ葉包み焼 野菜

鍋 物
白石、三澤屋の霜降り地瀁豚の鍋
又は
鰆の鍋 野菜
(肉・魚共、チゲスープ又は
醤油スープをお選び下さい)

お食事
浅蜊ご飯
又は
白石産、ササニシキ

留 椀
野菜けんちん汁

香の物
季節の物(春キャベツ・らっきょ)

水菓子
クレープシュゼット

こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る