お知らせInformation

2022.05.10

5月(皐月)の森の晩餐-スイート会席

5月(皐月)の森の晩餐-スイート会席

5月(皐月)の森の晩餐-スイート会席

5月(皐月)の森の晩餐-スイート会席

5月(皐月)の森の晩餐-スイート会席

食前酒
自家製マンゴー酒

前 菜
アスパラ寄せ
銀鮭マリネ
根三つ葉胡麻掛け
蓬葛寄せ(ちまき)
しどけ浸し
浅蜊・海老卯の花よごし
紅茶鴨桑煮 芥子
ひらめ寿し
鱚風干し
豆腐木の芽味噌焼

お 椀
蟹真丈 細根大根 湯葉

お造り
ガゼ雲丹 本鮪 槍烏賊
北寄貝 鯛花造り 妻物
紫蘇ドレッシング

蓋 物
蟹の蓑揚げ 小茄子 南瓜
オクラ 旨出し餡

焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ
又は
石巻の鱸塩焼 添え野菜

鍋 物
蔵王「フランス鴨」の鍋 添え野菜
又は
松島産 焼穴子鍋 牛蒡・添え野菜
醬油スープ

お食事
筍ご飯
又は
白石産ササニシキ

留め椀
新玉葱澄まし汁 めかぶ 貝割菜

香物
季節の物(春キャベツ・らっきょ)

水菓子
抹茶ムース フルーツ

こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る