お知らせInformation

2023.06.05

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

6月のコース料理写真

6月のコース料理お造り写真

6月のコース料理蓋物写真

6月のコース料理鍋物写真

6月のコース料理水菓子チーズケーキ写真

一、食前酒
自家製パインビネガー

一、前菜
水無月豆腐
紅葉冬瓜旨煮
鮎マリネ 刻み野菜
穴子・アスパラ小原女
琵琶玉子
茗荷寿司
さくらんぼチーズ
子持ち昆布
糸もずく酢
枝豆真丈

一、お椀
蟹真丈 牛蒡 茎蓮芋
卵素麺 吸口、柚子

一、お造り
がぜ雲丹 本鮪 はた 槍烏賊
妻物  紫蘇ドレッシング バジル

一、蓋物
鰈蓑揚げ 焼茄子 オクラ 旨出し

一、焼物
黒毛和牛ヒレステーキ 添え野菜
又は
加茂茄子源平焼 海老 添え野菜

一、鍋物
蔵王合鴨の鍋 野菜
又は
吉次の鍋 添え野菜

一、お食事
新生姜ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
澄まし汁(新玉葱・貝割菜)

一、香の物
村田町の諸胡瓜漬 大根

一、水菓子
チーズケーキ
山形のさくらんぼ


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る