お知らせInformation

2023.09.04

9月(葉月)の森の晩餐-スイート会席

9月のコース料理写真

9月のコース料理 松茸土瓶蒸し写真

9月のコース 里芋つくね蒸し料理

9月のコース料理 鮃のきのこ包み焼写真

9月のコース料理 蔵王鴨の鍋写真

一、食前酒
自家製葡萄酒

一、前菜
かます西京焼
鱧南蛮漬(パプリカ) 黄身酢
銀杏葛豆腐(チーズ)
鯛昆布〆すし 菊
大黒しめじ酒盗焼(枝豆)
柿生ハム巻 白掛け
海老・銀杏串刺し
むかご寄せ(南瓜)
隠元煮凍り
ズッキーニ・燻製サーモン

一、お吸い物
松茸土瓶蒸し 上等酒 三つ葉

一、お造り
鯛重ね造り 本鮪 近海赤貝
鱸 妻物 人参ドレッシング

一、蓋物
里芋つくね蒸し(餅米)
刻み野菜餡
(牛蒡・絹佐矢・木耳・人参)

一、焼物
黒毛和牛ヒレステーキ 添え野菜
又は
鮃のきのこ包み焼 あしらえ 他
(平茸 丹波湿地 エリンギ茸 椎茸)

一、鍋物
蔵王鴨の鍋 添え野菜
又は
赤魚の鍋  醤油スープ

一、お食事
舞茸ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
澄まし汁(豚肉)

一、香の物
大根甘酢漬 茄子辛子漬

一、水菓子
杏仁豆腐 フルーツ
ブルーベリーソース掛け

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

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