お知らせInformation

2023.11.06

11月(霜月)の森の晩餐-スイート会席

11月のコース料理写真

11月のコース料理 前菜写真

11月のコース料理 鉄刺し写真

11月のコース料理 和牛すき焼き写真

11月のコース料理 栗ご飯写真

一、食前酒
自家製新米ササニシキの甘酒

一、前菜
蕪チーズ巻
海老菊花寿司
えごま葛寄せ
公魚南蛮漬 黄身酢
烏賊とんび串刺し
鮭の菊花和え
蓮根黄身射込み
百合根煮凍り
焼平茸白和え
海老芋田楽焼(山椒味噌)

一、お椀
海老つくね蓮根包み 焼舞茸
玉子素麺 三つ葉 吸口、柚子

一、お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢

一、蓋物
尼鯛かぶら蒸し 旨出し餡
(百合根 銀杏 海老) 青味

一、焼物
黒毛和牛フィレステーキ 添え野菜
または
鮟鱇エリンギ茸包み焼

一、鍋物
和牛すき焼 野菜
名取の芹使用 他野菜
または
吉次の鍋 蔵王大根 名取の芹 他
塩ちゃんこスープ 又は 醤油スープ
または
鉄ちり 野菜色々
(ふぐ鍋お召上がりの方、雑炊をお作り致します)

一、お食事
栗ご飯
(一條菜園で収穫した新米ひとめぼれ)
または
白石産新米ササニシキ

一、留め椀
芋煮汁

一、香の物
手作りお新香

一、水菓子
スイートポテト ソース掛け
ラ・フランスコンポート

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る