お知らせInformation

2024.02.05

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

2月のコース料理写真

2月のコース料理 お椀写真

2月のコース料理 ふぐ刺し写真

2月のコース料理 鰆の仙台葱包み焼写真

2月のコース料理 チョコケーキ苺ソース掛け写真

一、食前酒
自家製りんご酒

一、前菜
生海苔焼豆腐(玉子豆腐)
チーズ葛豆腐(ブロッコリー・パプリカ)
鮟鱇煮凍り 針生姜
海月酢(打ち野菜)
青菜菜寿司(長芋・飛子)
筍木の芽味噌焼
わらび烏賊
蕗の薹金婦羅
里芋田楽焼(白味噌)
菜の花辛子浸し(糸がき)

一、お椀
蟹葛茶巾 おかひじき
梅紅芯大根 口、柚子

一、お造り
ふぐ刺し 薬味 ポン酢

一、蓋物
鰈の信州蒸し(あかもく蕎麦)
旨い出し張り  山葵 錦卵 しっぽく

一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
鰆の仙台葱包み焼 野菜

一、鍋物
霜降り地養豚の鍋 野菜
又は
天然鯛の鍋 野菜
又は
ふぐ鍋 野菜

一、お食事
小海老ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
鮭粕汁 短冊大根・人参
牛蒡 仙台芹

一、香の物
季節の物(白菜 たまりらっきょ)

一、水菓子
チョコケーキ 苺ソース掛け

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

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