2024.04.04
4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席
![4月のコース料理写真](https://www.ichijoh.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/01.jpg)
一、食前酒
自家製苺酒
一、前菜
粟麩・烏賊胡麻酢和え
新牛蒡筏寄せ
たらの芽生ハム巻
トマトムース バジルソース
山独活梅漬け
春子鯛昆布〆寿司 唐墨
鮎魚女山椒焼蓬の粽(ちまき)
山蕗湯葉巻 蟹味噌
花見団子(大和芋)
一、お椀
鯛糝署
アスパラ 花弁独活 桜花
一、お造り
近海赤貝 細魚 初鰹炙り
本鮪 鮃花造り 妻物
人参ドレッシング
一、蓋物
尼鯛の桜蒸し 筍 蕨 かもじ葱
旨出し張り
一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ
又は
さくら鱒網代焼
一、鍋物
蔵王鴨の鍋
又は
焼穴子の鍋
一、お食事
浅蜊ご飯
又は
白石産ササニシキ
一、留椀
澄まし汁(人参・大根・高野豆腐・葱)
一、香の物
季節の物(春キャベツ・らっきょ)
一、水菓子
苺ムース 苺
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。