お知らせInformation

2024.05.07

5月(皐月)の森の晩餐-スイート会席

5月のコース料理写真

5月のコース料理 前菜写真

5月のコース料理 お造り写真

5月のコース料理 的鯛の若狭焼写真

5月のコース料理 たけのこご飯写真

一、食前酒
自家製甘夏柑酒

一、前菜
新玉葱のムース
牛蒡牛巻山椒焼
ベビー帆立マリネ
明日葉ピーナツ和え
山蕗浸し
海老卯の花よごし
紅茶鴨桑煮 芥子
うるい竹紙巻 酢味噌
蛍烏賊木の芽味噌焼
蕨寿司

一、お椀
海老葛叩き 梅素麺 蓮芋茎

一、お造り
がぜ雲丹 鯛 本鮪 金目鯛 妻物
紫蘇ドレッシング

一、炊合せ
鰈の新馬鈴薯包み揚げ
木の葉南瓜 オクラ 旨出し

一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
的鯛の若狭焼 揚げ牛蒡 添え物

一、鍋物
霜降り地瀁豚の鍋 野菜
又は
鱸の鍋 野菜
醤油スープ 又は チゲスープ

一、お食事
筍ご飯 又は 白石産ササニシキ

一、留め椀
もずく 貝割菜 浅葱

一、香の物
諸胡瓜芥子漬

一、水菓子
抹茶のムース 苺
アングレーズソース

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る