お知らせInformation

2024.06.04

6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席

6月のコース料理写真

6月のコース料理 お造り写真

6月のコース料理 白石温麺唐墨写真

6月のコース料理 蓋物写真

6月のコース料理 いさき若狭焼写真

一、食前酒
自家製桃ビネガー

一、前菜
水無月豆腐
翡翠茄子鰻射込み
鮎マリネ 刻み胡瓜
アスパラ牛巻
琵琶玉子
茗荷寿司
さくらんぼチーズ
カナッペずんだバター
冬瓜素麺 じゅんさい
枝豆真丈

一、お椀
鯛潮仕立て 白髪葱 露生姜

一、お造り
がぜ雲丹 縞鯵 鱸 本鮪 妻物
梅ドレッシング

一、ちょっと一口
白石温麺 唐墨

一、蓋物
紫陽花見立て 狩飯
小茄子 隠元 旨出し餡

一、焼物
仙台牛フィレステーキ 野菜
または
いさき若狭焼 添え野菜

一、鍋物
川俣軍鶏のすき焼 野菜
または
赤魚の鍋 野菜

一、お食事
新生姜ご飯
または
白石産ササニシキ

一、留め椀
けんちん汁
(高野豆腐・大根・人参・豚肉・牛蒡)

一、香の物
諸胡瓜芥子漬
(蔵王産諸胡瓜使用)

一、水菓子
チーズケーキ ブルーベリーソース
さくらんぼ

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る