2025.09.05
9月(長月)の森の晩餐-スイート会席

一、食前酢
自家製パインビネガー
一、前菜
薩摩芋葛寄せ
秋刀魚のぬた和え
木の子酒盗焼
海老菊花寿司
銀杏安倍川まぶし
もち豚万能ねぎ巻
零余子チーズ
林檎の白和え
海老芋唐揚げ あおさ
つぶ貝旨煮 炒り雲丹
一、お吸い物
松茸土瓶蒸し
一、お造り
本鮪 鯛 生雲丹 真蛸湯引き 勘八炙り 妻物
人参ドレッシング
一、蓋物
穴子の飛竜頭
錦秋餡掛け
一、焼物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ
又は
鰈のラタトゥイユ仕立て
一、鍋替わり
冷製蓮根のポタージュ 冬瓜 ズワイ蟹
一、お食事
舞茸ご飯
又は
宮城産つや姫
一、留め椀
澄まし汁
一、香の物
季節のお新香
一、水菓子
杏仁豆腐 ベリーソース
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。