お知らせInformation

2025.10.10

10月(神無月)の森の晩餐-スイート会席

10月(神無月)の森の晩餐-スイート会席

10月(神無月)の森の晩餐-スイート会席

10月(神無月)の森の晩餐-スイート会席

10月(神無月)の森の晩餐-スイート会席

一、食前酒
自家製ぶどう酒

一、前菜
栗葛豆腐
菊のお浸し
蔵王鴨ロース煮 ぽん酢卸し
紫芋のカステラ
海老・銀杏・零余子松葉刺し
骨切り鱧の春巻き 梅肉
銀杏丸十蜜煮
高菜寿司 蟹 錦糸玉子
柿と梨の生ハム巻 白掛け
海老芋雲丹焼

一、お椀
海老真丈 焼松茸 黄菊 三つ葉

一、お造り
本鮪 牡丹海老 帆立 縞鰺
鯛松皮造り 妻物
蓮根ドレッシング

一、蓋物
蕪菊花煮 紅葉麩 蟹餡掛け

一、焼物
黒毛和牛ヒレステーキ
又は
吉次の若狭焼き

一、鍋替わり
気仙沼産ふかひれスープ
トリュフ玉子豆腐

一、お食事
一條菜園で作られた
宮城県産新米ひとめぼれ
ちりめん山椒煮

一、留め椀
芋煮汁

一、香の物
季節のお新香

一、水菓子
マンゴープリン

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る