ブログ 2021.08.04 じゃらん大人のちょっと贅沢な旅に掲載 8月5日発売される「じゃらん大人のちょっと贅沢な旅」 「料理人の哲学第5回」P200~P201の見開き2ページ で大きく掲載されました。 地元、白石市の三澤屋さんの品評会で優秀賞を2年連続受賞した 「宮城野ポーク霜降り滋養豚」も全国にPRしちゃったよ😘👌 素晴らし過ぎる「宮城の名工」の味をちょっと贅沢に堪能して下さい💞 とても美しく写真掲載されているのでクリックして 拡大して是非見て下さいね
8月5日発売される「じゃらん大人のちょっと贅沢な旅」 「料理人の哲学第5回」P200~P201の見開き2ページ で大きく掲載されました。 地元、白石市の三澤屋さんの品評会で優秀賞を2年連続受賞した 「宮城野ポーク霜降り滋養豚」も全国にPRしちゃったよ😘👌 素晴らし過ぎる「宮城の名工」の味をちょっと贅沢に堪能して下さい💞 とても美しく写真掲載されているのでクリックして 拡大して是非見て下さいね